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Italian Charcuterie

By kadmin | | Comments are Closed | 15 March, 2020 | 0

In Italia ogni regione ha i suoi salumi tipici, irripetibili, tesori di gusto locali o che hanno conquistato i buongustai di tutto il mondo. Faremo un Giro d’Italia dei Salumi, alla scoperta delle tradizioni salumiere e dei gusti del nostro buonissimo Paese.Read more

Trussing

By kadmin | | Comments are Closed | 15 March, 2020 | 0

La legatura a mano, che una volta era regola di ogni salume, è una fase di lavorazione che oggi viene riservata solo a quelli di alta qualità. È un procedimento che permette di dare forma al salume, strozzando il budello e comprimendo la carne. Una tecnica fatta di gesti decisi e sapienti.Read more

The Company

By kadmin | | Comments are Closed | 15 March, 2020 | 0

Questa è la zona dedicata ai 130 anni storia e all’attività del Salumificio Villani, il più antico dell’Emilia Romagna. Quest’area è collegata direttamente alla sede dell’azienda, per visitare lo stabilimento di produzione di salami e prosciutti cotti, il ristorante aziendale e lo spazio riservato a laboratori e degustazioni.Read more

In this section

  • Prosciutto

    Prosciutto is ham made from a pork’s hind leg and is preserved

    19 March, 2020
  • Salami

    Salami is made of a fine cut of meat, minced, enclosed in

    19 March, 2020
  • Mortadella

    Mortadella is originally from Bologna. It is prepared with finely minced meat,

    19 March, 2020
  • Zampone sausage

    The invention of zampone (boiled sausage) is a tale that brings us

    19 March, 2020
  • Spices

    The use of spices in charcuterie is very important and is also a delicate art since the quantity can easily alter taste and aroma.

    18 March, 2020
  • Area of Castelnuovo Rangone

    Castelnuovo Rangone is located in the flatlands surrounding Modena, 13 km from

    18 March, 2020
  • Bibliography

     

    17 March, 2020

MUSA pays tribute to the art
of charcuterie making.
Villani, a family company,
has been dedicated to crafting
high quality artisanal charcuterie
since 1886.

Unione Imprese Centenarie Italiane

MuSa is part of the circuit

Discover Ferrari & Pavarotti Land - Modena

Contacts

Museo della Salumeria
Via Eugenio Zanasi, 24
41051 Castelnuovo Rangone (Modena)

Booking center Modenatur:
Tel. + 39 059 22 00 22 (from Monday to Friday)
Tel. + 39 059 203 2660 (on Saturday, Sunday and holidays)
info@modenatur.it

 

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